リゴレット・バー&グリル ― 2011年08月07日 09時25分27秒
六本木ヒルズ5階にある「リゴレット・バー&グリル」でランチ。
タパス(スペインの小皿料理)やピッツァ、パスタ、ハンバーガーをメインにした、スパニッシュとイタリアンとアメリカンが混ざったようなお店。
店内は広いが混んでいて、オープンキッチンのすぐ近くの席になった。
タパス(スペインの小皿料理)やピッツァ、パスタ、ハンバーガーをメインにした、スパニッシュとイタリアンとアメリカンが混ざったようなお店。
店内は広いが混んでいて、オープンキッチンのすぐ近くの席になった。
スタッフは元気が良くて、「こんにちは!いらっしゃいませ!」「ありがとうございました」などの挨拶が大声で飛び交う。
接客も、とても丁寧でフレンドリー。
ランチコースはオードブル・サラダ・メインディシュ・デザート・ドリンク付で1980円から。
サラダは「カリフォルニア産ロメインレタスのシーザースサラダ」か「三陸ワカメと寄せ豆腐のサラダ すりおろし林檎ドレッシング」のどちらか。「三陸ワカメと・・・」が美味しかった。
メインディッシュはピッツァ、パスタ、ハンバーガー、ステーキなどから好きな物を選べる。(物によって追加料金あり)。
接客も、とても丁寧でフレンドリー。
ランチコースはオードブル・サラダ・メインディシュ・デザート・ドリンク付で1980円から。
サラダは「カリフォルニア産ロメインレタスのシーザースサラダ」か「三陸ワカメと寄せ豆腐のサラダ すりおろし林檎ドレッシング」のどちらか。「三陸ワカメと・・・」が美味しかった。
メインディッシュはピッツァ、パスタ、ハンバーガー、ステーキなどから好きな物を選べる。(物によって追加料金あり)。
これもメインディシュの1つだが、「リゴレットバーガー」。
ボリューム満点で、これだけでお腹いっぱいになる。
本日のピザ。
デザートは、席のすぐ横のオープンキッチンで可愛いお姉さんが作っていたが、キッチンからそのお姉さんが手渡しでくれたのにはビックリ!回転寿司みたい。なんてフレンドリーなんだ。
ドリンクはコーヒーか紅茶。
気取らなくて楽しいお店でした。
東京タワー方面の景色が見える個室もあります。
コメント
_ 小川 ― 2011年08月08日 13時58分59秒
いつも素敵な写真有難うございます。また、働いておられる方の活気あふれるところはそれだけでほっといたします。
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://hoshino.asablo.jp/blog/2011/08/07/6033226/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
最近のコメント