Google
WWW を検索 ほしのつぶやき を検索

牡蠣のアヒージョ2022年02月08日 18時40分16秒

近くの「まいばすけっと」で、冷凍食品の「牡蠣のアヒージョ」を売っていたので買ってきました。
解凍してから鍋でオリーブオイルと一緒に加熱するだけ。 簡単にアヒージョを作れそう。

「作り方」と書いてある通りに作ったら、なんだかイメージと違う。
オリーブオイル小さじ3杯と書いてあったけど、もっとたくさん使って鍋の中で “ひたひた” になる位にした方がいいかも・・・
お皿に盛ったらさらに残念なルックスになってしまいました。
一応食べてみたけど、 アチージョ!

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
スパム対策の為よろしくお願いします。

日本語50音の最初の文字は? 答えは「 あ 」です。

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://hoshino.asablo.jp/blog/2022/02/08/9462410/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。

Copyright © 2005-2024 M-Hoshino All Rights Reserved.